黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
严谨细致履职尽责 确保大会顺利召开
http://www.hljnews.cn 2017-04-27 08:14 来源:黑龙江日报
黄建盛张雨浦看望省党代会工作人员

严谨细致履职尽责 确保大会顺利召开

黑龙江日报26日讯(记者薛立伟 郭铭华)26日下午,省委副书记黄建盛,省委常委、秘书长张雨浦来到省第十二次党代会会场和代表驻地,检查省党代会筹备工作,看望工作人员。

黄建盛先后来到哈尔滨华旗饭店、悠融酒店,实地踏查警卫安检、会议文件发放、饮食安全、消防安全等筹备工作情况,向工作人员致以诚挚的问候,对工作人员的表现给予充分肯定。他说,省党代会工作人员工作量大、事务繁重,但在所有工作人员的共同努力下,各项筹备工作紧张有序进行,为省党代会召开提供了坚实保障。

黄建盛强调,要落实好安全检查工作,既要严格履行职责,又要把握方式方法,热情礼貌对待与会代表,切实确保大会安全。要做好代表报到安排、会议文件发放工作,保持严谨细致的工作状态,发扬连续作战的工作作风,保证大会有序进行。要排查安全隐患,把消防安全作为重点,特别是注意保证会场和驻地紧急出口的畅通。要保障饮食安全,对各驻地宾馆餐厅的设备、人员、供货渠道和食品卫生等进行全面检查。要注重会议宣传工作的重要性,发挥媒体的桥梁纽带作用,切实展现出媒体的能力和水平,营造良好舆论氛围。

张雨浦先后深入到哈尔滨市和平邨宾馆、北大荒国际酒店等党代表驻地和会场检查指导,并看望大会工作人员,实地检查了会场布置、食品卫生安全、警卫安检等情况。张雨浦勉励大家要进一步增强政治意识、全局意识、责任意识、服务意识,认真落实张庆伟同志提出的一切服从大会、一切服务大会、一切为了大会的要求,为把党代会开成一个凝心聚力、团结奋进、风清气正的大会提供有力有效的保障。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
兰西 2万只白鹅销...
哈站北广场交通枢...
最是书香能致远—...
高铁刹车片,龙江造
 时事新闻
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
读书日寻找读书者
南宁东站刘三姐服...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2