黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
激励更多人加入见义勇为行列
http://www.hljnews.cn 2017-04-26 07:07 来源:黑龙江日报
甘荣坤接见我省全国见义勇为模范

  黑龙江日报25日讯(记者薛立伟)25日下午,省委常委、政法委书记甘荣坤在哈尔滨接见了我省参加第十三届全国见义勇为英雄模范表彰大会的获奖人员。

  甘荣坤首先代表省委省政府向见义勇为模范表示热烈祝贺并致以崇高敬意。他说,当人民群众的生命财产受到威胁的时候,你们临危不惧,不顾个人安危,挺身而出,以实际行动保护了他人的生命财产安全,这种英雄行为和崇高精神,值得全省人民学习。

  甘荣坤指出,见义勇为、匡扶正义、惩恶扬善,是中华民族的传统美德,是时代精神的重要体现,是社会主义核心价值观的题中应有之义,应在全社会大力弘扬见义勇为、无私无畏精神,广泛宣传见义勇为英雄事迹,激励更多人加入见义勇为行列,在全社会形成人人崇尚见义勇为、人人支持见义勇为、人人敢于见义勇为的良好风尚,汇聚保障社会长治久安、维护公平正义、增强人民群众安全感的强大正能量。希望各级党委、政府进一步重视见义勇为事业,加强组织领导,努力构建政府主导、部门协作、社会广泛参与的工作格局,将我省见义勇为事业提升到新的水平。希望各位见义勇为模范珍惜荣誉、保重身体,在各自岗位上,为龙江见义勇为事业作出新的贡献。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
最是书香能致远—...
高铁刹车片,龙江造
大庆沃尔沃天津港...
【早春走龙江 迎庆...
 时事新闻
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
读书日寻找读书者
南宁东站刘三姐服...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2