黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
2017年全省反恐怖工作视频会议召开
http://www.hljnews.cn 2017-04-26 07:03 来源:黑龙江日报
甘荣坤在2017年全省反恐怖工作视频会议上强调

扎实做好反恐怖工作确保党的十九大及省第十二次党代会顺利召开

  黑龙江日报25日讯(记者薛立伟)25日上午,2017年全省反恐怖工作视频会议在哈尔滨召开。会议深入分析当前我省反恐怖斗争形势,全面部署2017年度反恐怖工作特别是党的十九大安保反恐工作。省委常委、政法委书记、省反恐怖工作领导小组组长甘荣坤出席会议,要求各地各部门扎实做好反恐怖工作,确保党的十九大及省第十二次党代会顺利召开。

  副省长、省反恐怖工作领导小组副组长、省公安厅厅长毕宝文主持会议并作总结讲话。哈尔滨市、鸡西市、省邮政管理局、哈尔滨铁路局、省公安边防总队等地方和单位负责同志在会上发言。

  甘荣坤充分肯定我省反恐怖工作取得的成绩,要求各地各部门在现有工作成果基础上,不断取得反恐怖斗争新胜利。

  甘荣坤要求,各地、各部门必须时刻保持清醒头脑,准确把握反恐形势的深刻变化,坚持以习近平总书记系列重要讲话特别是关于反恐怖工作的重要指示精神为指导,切实增强做好反恐怖工作的责任感、紧迫感,全面排查各类涉恐风险隐患,从严从实从细落实好各项反恐工作措施,强化区域联动、联防联控,形成整体工作合力,严密防范、严厉打击各类涉恐违法犯罪活动,坚决把中央和省委关于反恐怖工作的决策部署落到实处,坚决防止境内外涉恐人员出境、回流、渗透,坚决防止暴恐活动在我省打响炸响,坚决消除危及党的十九大和省第十二次党代会安全的各种暴恐隐患和现实威胁。

  省反恐怖工作领导小组领导,成员单位负责人,省反恐办主任、副主任,省公安厅有关领导,相关警种、单位主要负责同志参加会议。会议开至县区级。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
最是书香能致远—...
高铁刹车片,龙江造
大庆沃尔沃天津港...
【早春走龙江 迎庆...
 时事新闻
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
读书日寻找读书者
南宁东站刘三姐服...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2