黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
高科技产业经济带有奖征名启动
http://www.hljnews.cn 2017-04-21 14:46 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网20日讯(记者郭俊峰) 20日,由哈尔滨市南岗区政府主办、黑龙江省阳光健康公益基金会承办的“为南岗区高科技产业经济带征名”有奖征集活动正式开启,面向全社会征集学府路—大直街—南通大街高科技产业经济带名称和标志。征集活动从4月20日至6月10日截止。名称征集设一个最佳方案奖,奖励5000元,三个入围方案奖,各奖励500元;标志征集设一个最佳方案奖,奖励5000元,三个入围方案奖,各奖励1500元。征集活动的评选结果将在2017创.益高峰论坛暨公益博览会上发布。

  据悉,自2016年以来,在“大众创业、万众创新”的国家战略指导下,哈尔滨市南岗区沿“学府路—大直街—南通大街”开始启动建设15.8公里国内最长的高科技产业经济带,计划通过5-10年的培育建设,使南岗区高科技产业经济带成为黑龙江省科技创新中心、黑龙江省高科技产业策源地、黑龙江省创新驱动发展先行示范区。在此背景下,为充分发挥南岗区所具有的创新创业产业、高等院校人才、社会历史文化等多方面的独特优势,南岗区决定组织高科技产业经济带名称和标志(Logo)有奖征集活动。

  本次征集活动将遴选出简洁大气、精准前卫、寓意深远的名称和具有南岗创新元素、新颖明快、应用性强的标志(Logo),更好地宣传展示南岗区高科技产业经济带的整体形象,不断提高其知名度和影响力,逐步树立特色品牌。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
漠河中俄原油管道...
【回眸发展路 喜迎...
雪乡飘雪花 “春...
【早春走龙江 迎庆...
 时事新闻
俄罗斯总统普京在...
印度载56人大巴车...
英国凯特王妃出席...
美国总统特朗普会...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2