黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
冰城气温"上蹿下跳"21日升7℃22日降6℃
http://www.hljnews.cn 2017-04-21 11:00 来源:生活报

  生活报讯(丁燕) 俗语云“清明断雪,谷雨断霜”,过了“谷雨”,冰城应该与寒潮天气有个了断吧?事实并不是这样,由于冷空气频繁来袭,未来几天,冰城升温比较乏力。

  未来三天,冰城气温“上蹿下跳”,周五最高温14℃,周六最高温升高7℃,白天能达到21℃左右,但有4-5级的大风,人在室外体感温度并不会太高。不过,暖和天并不长久,大家先别脱秋裤,另一股冷空气已在路上,周日,冷空气带着降温降雨又来了,市区最高温明显下滑,最高温15℃。

  全省方面,周五,伊春、牡丹江阵雨转晴,其他地区晴有时多云;周五夜间到周六白天,大兴安岭多云有阵雨,其他地区晴有时多云;周六夜间到周日白天,大兴安岭阴有雨夹雪转阵雪,黑河、伊春、哈尔滨、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西多云有阵雨,其他地区晴有时多云。

  哈市天气预报

  21日多云转晴14℃~4℃

  22日多云21℃~4℃

  23日多云有阵雨15℃~3℃

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
漠河中俄原油管道...
【回眸发展路 喜迎...
雪乡飘雪花 “春...
【早春走龙江 迎庆...
 时事新闻
俄罗斯总统普京在...
印度载56人大巴车...
英国凯特王妃出席...
美国总统特朗普会...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2