黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 社会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“第三届食耕节”在哈举办
http://www.hljnews.cn 2017-04-21 07:18 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报20日讯(记者谭迎春)20日是谷雨节气,也是我省农民开垦播种的季节,由黑龙江省食耕社、黑龙江省绿色食品交易中心、北京甄选标准技术研究院共同主办的“第三届食耕节”在哈尔滨市举办。40多家涉农企业、全省各地基层农民合作社代表以及省内部分农业行业主管部门负责人参加活动。

  活动当天举行了食耕社水稻旱作项目启动仪式、食耕社产需对接平台搭建、食耕社基层组织建设深化落实、中国高标准食品产业联盟启动仪式,并进行了供需对接和战略合作的商务签约仪式。

  食耕社产需对接平台集聚了71个销售渠道和43个生产企业,活动签订当当网等八个合作协议,涉及大米、杂粮、大豆、木耳等农产品,意向金额达2.3亿元。同时,食耕社在食耕节上与粤桂黔农产品流通中心、佛山中南农产品交易中心、佛山市易运物流市场签订了《战略合作协议》,将联合打造黑龙江省优质绿色食品的集中展示平台,加强与广东各粮食、果菜批发基地合作,实施南北供销的实质对接。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
【回眸发展路 喜迎...
雪乡飘雪花 “春...
【早春走龙江 迎庆...
【早春走龙江 庆迎...
 时事新闻
天舟一号将于今日1...
C919首架机通过首...
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2