黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈市冬运期间出租车投诉全部办结
http://www.hljnews.cn 2017-04-19 16:50 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报18日讯(记者邢汉夫) 冬运期间,哈市出租汽车管理处现场纠正出租汽车各类违规行为近千台次,批评教育驾驶员数千人次,处罚违法违规案件150件,查扣套牌和假出租车5台。受理的乘客投诉案件办结率达100%。这是记者从18日哈尔滨市召开的2016~2017年度出租汽车行业冬运总结表彰大会上获悉的。

  据了解,在冰雪大世界和雪博会营业期间,哈市出租汽车管理部门每天抽调5名行业管理干部和6名行业志愿者对出租汽车和游客进行指挥及疏导,维护出租汽车运营秩序。历时74天的冰雪大世界和雪博会开园期间,共出动行业管理人员800余人次,企业管理人员450余人次,志愿者600余人次,组织保障车辆3万余台次,GPS系统调配运力30余次,运送游客数十万人次。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
【回眸发展路 喜迎...
雪乡飘雪花 “春...
【早春走龙江 迎庆...
【早春走龙江 庆迎...
 时事新闻
C919首架机通过首...
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2