黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
亚布力今夏叫响“四季旅游地”品牌
http://www.hljnews.cn 2017-04-17 07:29 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报16日讯(记者赵辉 马一梅)“多彩亚布力四季旅游地”2017夏季旅游产品推介会16日在哈尔滨举行,亚布力夏季旅游帷幕由此拉开。

  亚布力滑雪旅游度假区深度挖掘“绿水青山”和“冰天雪地”旅游资源优势,全力打造国际化的旅游度假区,使四季旅游产品亮点频闪。

  今年,他们积极打造“度假就去亚布力”的品牌形象,推出了休闲度假、亲子假期、康养娱乐等系列度假产品和休闲活动。

  以亚布力熊猫馆里的“思嘉”和“佑佑”为核心,设计出了夏季周末两日游、假期三日游的“水世界+熊猫馆”、“水世界+锅盔山”等系列亲子假日游产品;针对青少年,建立了夏令营营地,开展小记者团夏令营活动;针对户外人群,将开展“周末自驾游”、“森林寻宝游”、“千人露营节”等活动;针对老年群体,推出“康养游”、“休闲养生游”等特色主题游。今夏还将举行从亚布力滑雪旅游度假区,途经亚雪公路、亚布力镇,到达柴河林业局的“美骑100”亚布力长途骑行挑战赛。将携手生活报小记者团等,成立“青少年活动基地”。联合青少年活动团体,举行森林植物科考、大熊猫知识普及、户外徒步等活动,将基地打造成一个具有浓郁特色的实践活动基地。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
3D打印再拓新领域
【早春走龙江 庆迎...
旱改水 助农民增收
安全菜,卖得快!
 时事新闻
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
世界最大兔子大流...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2