黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
四高校成为全国创业百强校
http://www.hljnews.cn 2017-04-17 06:41 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者衣春翔 韩雪)日前,在河南举办的2017年全国大学生创新创业峰会上,发布了《高校团学创业促进工作指数100强榜单》。哈尔滨工业大学、黑龙江大学、哈尔滨工程大学和东北石油大学共四所我省高校入选该榜单,入选数量在东北地区排名第一。

  据了解,该榜单对国内200所高校,包括所有985及211大学、部分省属高校的大学生创业发展水平进行评估排名,是我国首次对高校大学生创业情况做出全面、专业的梳理和研究。

  哈尔滨工业大学位居该榜单第12位,是东北地区唯一一所排进前15名的高校。黑龙江大学、哈尔滨工程大学和东北石油大学分别位居49、51和99位。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
3D打印再拓新领域
【早春走龙江 庆迎...
旱改水 助农民增收
安全菜,卖得快!
 时事新闻
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
世界最大兔子大流...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2