黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
密山先住院后结算方便患者
http://www.hljnews.cn 2017-04-15 09:27 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(孙悦武 记者孙伟民) 密山市中医医院在全省率先实行了“先住院、后结算”政策,受到患者欢迎。

  从去年6月开始,密山市内参加城镇职工、城镇居民、新农合的医保患者到该院住院,不用缴纳押金,将医保卡、一卡通或农合卡、身份证交给医院就可以住院治病,出院之后,只需交报销后个人承担的部分费用即可。

  兴凯湖乡曹凤林因患脑梗,前期在别的医院治疗已花去6万余元,家庭负担加重。中医医院“先住院、后结算”政策,使他没了后顾之忧,出院结算时,他只花费560多元。

  去年,密山市中医医院共收治享受“先住院、后结算”政策的患者3382名,垫付资金1600多万元,人均垫付5000余元,为患者及其家庭减轻了压力。

  医院还聘请北京同仁医院专家开展免费为患者做白内障复明手术活动。经筛查确定了1177名适合手术的白内障患者,目前,已经分7批为308名患者做了手术。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
15万白额雁落脚七...
肉牛养殖打造循环...
全球品质 中国“智...
水稻田里迎来美丽...
 时事新闻
特里莎·梅出席皇家...
世界最大兔子大流...
俄罗斯圣彼得堡一...
韩民众集会反对美...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2