黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈市整治违法违章残土拉运车
http://www.hljnews.cn 2017-04-14 18:35 来源:黑龙江日报
    黑龙江日报讯(记者李天池) 记者日前从哈尔滨市城市管理局获悉,该局以控制源头为重点,开展“春季残土拉运规范整治战役”,从现有的17家开槽工地以及37处地铁施工点位入手,严格排查残土排放过程中存在的各种违法违章行为。

  据介绍,哈市各区城管部门将对工地硬铺装情况开展检查,督促工地尽快平整场地、加装硬铺装,减少车辆轮胎带泥污染。执法人员将在每晚8时至次日早8时开展巡查,做好夜间和清晨时段工地门前及周边的督导检查,发现撒落、轮胎带泥、浮土、扬尘等污染情况及时督促工地进行清理;对车辆超高、无苫盖的工地进行规范整改,对于拒不整改的依法实施处罚;严把晚8时至次日早5时的拉运时限,对于提前拉运和超时拉运的工地责令进行整改。下一步,哈市城管局将与交警部门继续联合整治残土拉运违法违章行为,并与相关单位建立信息反馈机制。

  

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
15万白额雁落脚七...
肉牛养殖打造循环...
全球品质 中国“智...
水稻田里迎来美丽...
 时事新闻
特里莎·梅出席皇家...
世界最大兔子大流...
俄罗斯圣彼得堡一...
韩民众集会反对美...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2