黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈站部分车次将改由哈西站乘降始发
http://www.hljnews.cn 2017-04-13 09:38 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者狄婕) 16日起全国铁路运行图将调整,伴随着近期哈尔滨火车站升级改造,哈尔滨西站经停和始发的列车也将发生较大变化,部分南去的Z、K字头列车调整为哈西站办理旅客购票、乘降业务,部分车次直接改为哈西站始发。

  据悉,在哈尔滨西站增加办理客运业务的列车7对:15日起,哈尔滨至南京Z368/5次增加哈尔滨西站办理客运业务。16日起,哈尔滨至海口Z114/1次、哈尔滨至上海Z174/1次、哈尔滨至重庆K1062/3次、扎兰屯至双鸭山K7062/3次增加哈尔滨西站办理客运业务。30日起,哈尔滨至北京Z16次调整为哈尔滨东站始发,取消哈尔滨站,增加哈尔滨西站办理客运业务;齐齐哈尔至大连T130次取消哈尔滨站办理客运业务,哈地区旅客均改在哈尔滨西站乘降。

  调整为哈尔滨西站始发的列车4对:16日起,哈尔滨至满洲里K7057次哈尔滨西站始发,取消哈尔滨站办理客运业务。30日起,哈尔滨至北京Z18次、哈尔滨至广州东Z238/5次、哈尔滨至昆明K728/5次调整为哈尔滨西站始发,取消哈尔滨站办理客运业务。

  调整为哈尔滨西站终到的列车1对:18日起,广州东至哈尔滨Z236/7次调整为哈尔滨西站终到。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
俄东方港至中国太...
废旧物资利用增效
齐齐哈尔龙沙区明...
嫁接香瓜效益高
 时事新闻
杨柳依依春意闹
北京国际鲜花港400...
【“飞阅”中国】...
专为中国游客量身...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2