黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
县区公安局长培训班开班
http://www.hljnews.cn 2017-04-13 09:35 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报12日讯(刘雪晴 记者那可) 12日,我省第一期县区公安局长培训班在哈尔滨开班。此次培训旨在提高全省县区公安局长班子带队伍、驾驭复杂局势、规范执法、数据警务建设以及群众工作、舆论引导六个能力。

  副省长、省公安厅厅长毕宝文出席培训班开班式并做专题讲座。

  本轮培训将通过专题讲座、情景模拟教学、音像教学、结构化研讨等方式,从政治素养、廉政纪律、公安业务、舆论引导、警务指挥五个方面,分别进行为期五天的学习讨论。邀请国家行政学院、中国传媒大学教授,省纪委相关领导和国内多位知名专家学者,围绕牢固树立和强化公安机关领导干部责任意识、忧患意识、法治意识、纪律意识,公安工作面临形势任务、存在问题短板等内容,敏感案(事)件、群体性事件、突发治安事件反应和组织处置等内容,开展针对性授课。

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
俄东方港至中国太...
废旧物资利用增效
齐齐哈尔龙沙区明...
嫁接香瓜效益高
 时事新闻
杨柳依依春意闹
北京国际鲜花港400...
【“飞阅”中国】...
专为中国游客量身...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2