黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
霁虹街施工路段变三车道
http://www.hljnews.cn 2017-04-05 09:48 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报讯(吴凡 记者马智博)清明小长假期间,霁虹街施工区域因施工需要外拓,致相邻路段的原双向四车道变为三车道,进一步加大了沿线道路整体通行压力。哈尔滨市交警部门表示节后将强化警力部署,有效开展交通疏解及路面管控,最大限度保障区域交通平稳有序。

  交警提示广大市民应严格遵守相关限行规定,即除公交车、出租车、特种车、残疾人代步车、7座以上客车和沿街单位及居民的车辆外,其他机动车辆禁止通行。途经霁虹街、霁虹桥的车辆,请从尚志大街海城桥、八区地道桥绕行。

  交警部门建议沿街单位及居民为缓解区域通行压力尽量选乘公共交通工具,如驾车出行请随车携带驾驶证、行驶证、身份证、户口这四种任一相关证明文件证实自己属于沿街单位及居民。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
呼玛 加快支农放贷...
种子封样留存保农...
哈尔滨电机厂“走...
清明“快闪”宣传...
 时事新闻
专为中国游客量身...
习近平同塞尔维亚...
航拍全国最大红军...
侵华日军南京大屠...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2