黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
极地馆献爱“星星的孩子”
http://www.hljnews.cn 2017-04-02 09:35 来源:黑龙江日报

图为孩子们在极地馆参观。黑龙江日报记者高明摄

  黑龙江日报讯(记者李晶琳)世界自闭症日将至,哈尔滨极地馆3月31日举办了为“星星的孩子”点燃爱与希望大型公益活动,邀请来自哈尔滨市的20组自闭症儿童家庭免费游馆,聆听白鲸米拉、尼柯拉的爱心呼唤。

  自闭症患儿被叫做“星星的孩子”,今年的4月2日是第十个世界自闭症日,联合国从2008年起设立这一国际日,呼吁人们对自闭症患者给予支持和关怀。据专家介绍,白鲸可以发出多种波长的高频声波,刺激孩子的大脑神经,激活他们的大脑细胞。活动中,米拉和尼克拉还为“星星的孩子”们送去了专属的爱的呼唤,它们动听的声音让孩子们露出了开心的笑容。这些家庭还观赏了精彩的鳐鱼表演、憨萌搞笑的海狮海象表演。游览结束时,极地馆还贴心地为孩子们准备了丰盛的爱心午餐。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
哈尔滨火车站新建...
庆安:示范养殖带...
轮轴检修流水化
庆安:秸秆综合利...
 时事新闻
习近平同塞尔维亚...
航拍全国最大红军...
侵华日军南京大屠...
2017中华文明寻根...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2