黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
今冬供暖期提前5天开栓
http://www.hljnews.cn 2017-03-29 10:25 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报28日讯(记者韩丽平)记者从28日召开的哈尔滨市国资国企改革与监管工作会上获悉,为回应省市两会期间,代表和委员们关于提前和延后供暖期的建议,哈市将在2017—2018年度供暖期内,市属国有供热企业的供热范畴,提前5天开栓供热。

  目前哈市市属国有供暖企业包括哈尔滨物业供热集团、哈投集团和哈尔滨中润房产经营物业管理有限公司等三家,其供热面积占全市总供热面积的47%。此次哈市在2017—2018年度供暖期提前5天向市民供暖,主要集中在市属国有供热企业的供热范畴。哈市还将协调其它供热企业做好内部测算,在降耗节能、不涨价的前提下与市属国有供热企业一起提前供暖,回应全市人民的要求。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
哈站北广场施工正酣
山区木耳俏销省内外
校园代办点方便师生
水稻浸种催芽忙
 时事新闻
世界各地共度“地...
内蒙古居民楼爆炸...
数万民众游行反对...
比利时86岁老人65...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2