黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
专升本考生今起网上报志愿
http://www.hljnews.cn 2017-03-29 09:18 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者衣春翔 韩雪)记者28日从省招生考试院获悉,我省普通高校专升本考试志愿填报工作于29日9时至31日9时进行。省招生考试院工作人员提醒,考生要在规定时间内,根据《2017年黑龙江省普通高校专升本考试本科高校招生计划》,凭密码登录“黑龙江省招生考试信息港”(http://www.lzk.hl.cn/)填报本人志愿。

  据了解,我省专升本录取实行平行志愿,考生志愿表设置3个志愿,考生可根据本人意愿和成绩,按照公布的院校招生计划和要求选择填报专业基础课考试科目相同的3个志愿。省招生考试院工作人员特别提醒考生,填报志愿时务必仔细阅读招生计划中的各项要求,尤其是“可填报该专业的专业类别”和“备注”栏目里的内容,按照招生院校的各项要求慎重填报,否则产生的退档等后果由考生本人负责。如在报考过程中,考生发生密码丢失或忘记密码的情况,应立即与推荐院校联系,院校核实考生身份后填写《2017年黑龙江省专升本考生志愿密码申请表》,传真给省招考院进行补办。网报期间咨询电话:0451-82376072、0451-82376270。

  据介绍,志愿录取时间为4月10日至14日,因考生填报志愿不均衡而出现部分招生院校或专业仍有剩余招生计划时,省招考院将于4月11日至14日在“黑龙江省招生考试信息港”上公布。考生网上查询录取状态后,未被录取且成绩达到最低录取控制线的考生可凭密码登录网报系统填报征集志愿,过时不予受理。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
哈站北广场施工正酣
山区木耳俏销省内外
校园代办点方便师生
水稻浸种催芽忙
 时事新闻
世界各地共度“地...
内蒙古居民楼爆炸...
数万民众游行反对...
比利时86岁老人65...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2