黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨全程电子化办执照
http://www.hljnews.cn 2017-03-26 09:11 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(张志杰 记者刘莉)记者从哈尔滨市市场监督管理局获悉,为深入推进商事制度改革,优化审批流程,日前,该局为“哈尔滨华实汽车销售股份有限公司”核发了首张通过电子化操作系统完成全部流程的营业执照。目前,哈尔滨市本级登记注册的企业可以通过“黑龙江省工商局公众服务平台”提交登记申请,实现网上操作。

  据介绍,企业登记全程电子化,主要是指从事经营活动的商事主体,办理企业登记注册时实行的网上申请、网上受理、网上审核、网上公示、网上保存电子档案等方式的登记模式。企业登记实行全程电子化,会给企业带来极大的便利。哈尔滨市市场监督管理局针对窗口登记工作中存在的应用不顺畅、操作不熟练等问题,邀请省工商局开发软件的专家现场讲解、指导操作、答疑解惑,确保了企业登记全程电子化在市本级如期启动。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
“龙江儿女情——...
企业发展促就业
蓝宝石加工技术国...
合作社富了乡村人
 时事新闻
比利时86岁老人65...
荷兰库肯霍夫公园...
大国颜面丨国宾护...
习近平会见以色列...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2