黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
地铁2号线一期全面复工
http://www.hljnews.cn 2017-03-26 09:06 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者邢汉夫)记者从哈尔滨地铁集团获悉,目前哈市地铁2号线一期在建的18座车站已全面复工,预计年底前将完成14座车站的主体施工,按照施工计划,地铁2号线一期预计2020年底通车试运营。

  据了解,哈市地铁2号线一期工程共18座车站,共计21个工点,目前,全线各工点除东北农业大学站正在进行前期管线迁改施工外,其余17座车站及3座区间竖井的主体工程均已全面复工。今年,哈市地铁2号线一期工程所有在建车站全部进入深基坑开挖阶段,针对盾构穿江、穿房、穿铁路和紧邻基坑楼房保护等施工难点,地铁集团提前谋划,加强管理,采取措施,确保工程建设依法合规,质量安全可控。此外,在施工期间,经纬街、中山路大部分路段不会被占用。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
“龙江儿女情——...
企业发展促就业
蓝宝石加工技术国...
合作社富了乡村人
 时事新闻
比利时86岁老人65...
荷兰库肯霍夫公园...
大国颜面丨国宾护...
习近平会见以色列...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2