黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“青年之声”打造互动社交平台
http://www.hljnews.cn 2017-03-24 09:32 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报23日讯(记者孙佳薇)记者从23日召开的全省共青团“青年之声”建设“四个融合”工作推进会上获悉,目前,全省13个市(地)、农垦、森工、128个县(市、区)、38所高校、9家国有大型企业的“青年之声”平台已全部开通并实现稳定运行。

  据了解,我省共青团“青年之声”开通运行以来,全省各级团组织按照团中央统一部署,切实发挥“青年之声”互动社交平台的重要作用,着力打造“青年之声”工作品牌,努力建设青年身边24小时不下班的“网上共青团”,使“青年之声”工作取得了阶段性进展。全省各级团组织积极整合服务力量,共建立“青年之声”专业服务联盟437个,4.8万余位具有专业特长、熟悉青少年特点、热心青少年事业的专家已进驻“青年之声”,为青年提供切实有效的服务。截至目前,全省“青年之声”互动社交平台总访问量达3.34亿次,共接到青年留言提问64.4万条,全省团干部和专家团队共回答青年提问68.1万次,获得点赞52.5万个。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
地产草莓上市
玉米精深加工 产品...
盐碱地上种出国家...
乘坐式压辊助力春...
 时事新闻
比利时86岁老人65...
荷兰库肯霍夫公园...
大国颜面丨国宾护...
习近平会见以色列...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2