黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
高水平运动员申报材料将进行审核
http://www.hljnews.cn 2017-03-20 10:13 来源:黑龙江日报

4月15日前每周星期五集中受理

  黑龙江日报讯(记者韩雪)日前,记者从省招生考试院获悉,为确保高水平运动员招生公平、公正,依据教育部和我省有关文件规定,参加我省高考报名且经普通高校体育专项测试合格的高水平运动员申报材料将进行审核。

  此次报审材料为《运动员等级证书》《成绩册》《秩序册》《居民身份证》原件及其复印件。因《成绩册》《秩序册》页数较多,为节约资源,要求只复印封面和涉及考生名次、成绩、代表队等信息的相关页。省内高校将本校招收的我省高水平运动员材料收齐后统一上报省招生考试院;省外高校招收的我省高水平运动员,由考生本人或家长将有关材料上交省招生考试院。4月15日前,每周星期五集中受理(过期不予受理)。

  省招生考试院汇总考生材料后,会同相关部门对考生材料进行集中审核,并将审核合格的考生名单在“黑龙江招生考试信息港”(http://www.lzk.hl.cn)和教育部“阳光高考平台”(http://gaokao.chsi.cn)进行集中公示。如发现因弄虚作假、伪造证件、替考等违法违规行为获得高水平运动员测试及录取资格的考生,将按《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)和《中华人民共和国刑法修正案(九)》进行严肃处理。如考生不能按时提供有关材料或未经审核,将不予公示和办理录取手续。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
哈市城建工程陆续...
大庆佳昌主要产品...
迎春踏雪 重走抗联路
隧道贯通
 时事新闻
叙利亚首都法院遭...
英国女王批准“脱...
国际货币基金组织...
万紫千红总是春—...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2