黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“新潟物产展”在我省启幕
http://www.hljnews.cn 2017-03-19 09:36 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报18日讯(记者车轮)应省外事办邀请,18日,日本新潟县知事政策局国际企划监田中昌直率代表团一行来我省进行访问。“新潟节”暨“新潟物产展”同日开幕,物产展从18日至31日在哈尔滨展出。

  据介绍,“新潟物产展”已在我省展出4次,本次物产展以新潟县当地精致的金属餐具为主。作为日本海一侧最大的城市,新潟县主要产业为农业、金属加工业等,特别是燕三条地区的金属加工业闻名世界。此外,新潟县拥有四季各异的丰富观光资源,不仅是日本滑雪的发祥地,还有众多的优质温泉。我省与新潟县自1983年签署友好省县协作备忘录以来,一直在经济、文化、科学技术等广泛领域开展交流与合作,并取得了可喜的成果。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
迎春踏雪 重走抗联路
隧道贯通
哈市启动“春整园”
木兰县农民购农机...
 时事新闻
叙利亚首都法院遭...
英国女王批准“脱...
国际货币基金组织...
万紫千红总是春—...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2