黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省建立联席会议制度为消费者维权
http://www.hljnews.cn 2017-03-15 06:55 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报14日讯(记者曲静 吴利红)为更好维护消费者合法权益,充分发挥消费对经济发展的引领作用,我省建立消费者权益保护工作联席会议制度。这是记者从14日召开的3·15消费者权益日新闻发布会获悉的。

  联席会议制度成员由省委网信办、省工信委、省教育厅、省公安厅、省司法厅等29个政府部门、金融机构及协会构成,联席会议办公室设在省工商局。各成员单位将按照职责分工,深入研究消费者权益保护工作中的重大问题,制订相关配套政策措施或提出政策措施建议,互通信息,形成合力,共同推进消费者权益保护工作。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
玉米深加工变身“...
小学生们上爱国主...
人勤春来早市场抢...
发展食用菌助农脱贫
 时事新闻
万紫千红总是春—...
十二届全国人大五...
VR作品丨土家风情...
湖南永州零陵发现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2