黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第三批桥体广告经营权公开转让将开始
http://www.hljnews.cn 2017-02-17 11:11 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报讯(记者李天池)记者从哈尔滨市城管局获悉,哈市即将在2月下旬公开进行第三次桥体广告经营权转让。

  据介绍,今年,依据哈市街路交通流量、功能定位、道路区域空间体量、周边环境、交通视觉以及合同期限等调查情况和有关部门意见,确定了第三批34座桥体户外广告资源拍卖点位,采取分包方式进行,出让期为3年,每年度缴费,户外广告设置位置所得收入实行收支两条线管理,所得资金专门用于城市建设和管理,设置期满后,将重新进行公开转让。目前,具有资质的评估机构对34座桥体进行了评估,底价评估工作已完成,拟于2017年2月下旬启动第三次桥体广告经营权公开转让。同时,对户外灯杆对旗广告、LED彩色电子屏等也一并尝试进行公开转让有偿使用试点工作。

  据了解,2015年8月、2016年1月先后启动了两次城市户外桥体广告位公开转让工作。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
“驯鹿送货员”雪...
天寒地冻施工忙
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2