黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
道外 “三下乡”活动启动
http://www.hljnews.cn 2017-02-17 09:51 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(侯军 记者刘艳)记者从道外区委宣传部获悉,近日,道外区2017年度“三下乡”活动启动仪式在团结镇红利村举行。

  活动中,区领导慰问了7户贫困家庭,送去了米、面、油和节日的祝福;区“三下乡”成员单位为红利村赠送了投影仪、电脑、音响、电视机、照相机、摄像机等总价值8万余元的物资,解决农民对文化和生活的所需所求。在活动现场,红利村的村民们穿着崭新的秧歌服,欢天喜地地扭起了东北大秧歌,表达对“三下乡”活动的期盼与感谢。剪纸艺术家现场教授村民如何剪出吉祥的大公鸡;农民书法家书写的春联和福字深受村民们的喜爱;卫计局派出的医疗小分队为村民们开展义诊活动;农业专家针对农民迫切需要掌握的如何调整种植结构知识进行了详细讲解。

  据了解,“三下乡”活动是推动美丽乡村建设的重要载体,该区“三下乡”活动将不断推陈出新,变“三下乡”为“常下乡”,切切实实为农民做好事、办实事。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
“驯鹿送货员”雪...
天寒地冻施工忙
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2