黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
今年全省拟投资300亿改造棚户区
http://www.hljnews.cn 2017-02-17 08:39 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报16日讯(记者狄婕)2016年全省棚户区改造超额完成任务,开工20.8万套,开工率102%;基本建成19.9万套,基本建成率132%。今年我省将加快推进棚户区改造,计划投资300亿元,开工建设20.8万套,基本建成16.1万套。这是记者从16日召开的全省住房城乡建设工作会议上获悉的。

  会议要求,各地要做好前期各项准备工作,全力推进征收拆迁,提高项目手续办理效率,争取5月份开工率达到45%,6月、7月、8月要分别达到60%、70%和80%,9月底要达到90%以上,11月中旬前务必完成全年开工任务;要确保完成采沉区棚改任务,四煤城要加快结转项目建设进度,同步做好配套基础设施建设,保证质量安全,及时回迁入住,年底前务必实现“14.05万户采沉区棚改三年全部改造完成”的任务目标;要扎实推进货币化安置,今年我省力争货币化安置率达到50%以上。各地将大力推行货币化安置,尤其是库存较大的市县,要尽可能实行货币化安置,与房地产去库存结合起来;要多渠道筹措资金,利用好国家补助资金,落实好地方配套资金,积极推进市场化运作,吸引和鼓励企业参与棚改。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
“驯鹿送货员”雪...
天寒地冻施工忙
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2