黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
48小时哈尔滨降温幅度可达15-17℃
http://www.hljnews.cn 2017-02-16 10:55 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报15日讯(记者李宝森)记者从哈尔滨市气象台获悉,哈尔滨15日夜间到16日将有一次明显的降雪天气,其中主城区及中、南部区、县(市)为湿雪或雨夹雪转小到中雪,北部和东部为中雪,局地有大雪,降雪同时伴有4~5级偏南转偏北大风。主要降雪将在16日结束,但17日东北部县(市)仍将有局地性阵雪天气。

  据了解,16日,哈尔滨市气温将直线下降,预计48小时降温幅度可达15-17℃,18日早上全市的最低气温仅为-(27-23)℃,今年“雨水”(18日)节气仍将冰冻刺骨。预计将出现较严重的道路结冰现象,加之降雪同时风力较大、气温较高,将导致能见度降低,不利天气对交通影响较大。雪后气温大幅度下降,提醒各地应对棚室采取防寒措施,中部、南部还要及时清除棚室顶部积雪和结冰,以防棚体受损。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
冰雪活动异彩纷呈
苦干加巧干扮靓城...
初春,育苗忙
小帽子织出致富路
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2