黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省国税局走访企业界人大代表
http://www.hljnews.cn 2017-02-16 10:55 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(王钊 记者马云霄)日前,省国税局负责人带队走访在哈尔滨的全国人大代表,介绍了我省国税部门在推进营改增、优化纳税服务、落实优惠政策等方面的工作,并深入企业进行调研。

  “营改增”是财税体制改革的重头戏,广受社会关注。全国人大代表红博商业总经理王丽梅谈起营改增给企业带来的机遇时说:“营改增的确是一件好事,从我的企业来讲,2016年税负已经开始下降,2017年税负会持续下降。同时最让企业受益的是,营改增消除了重复纳税。商业要转型需要联营、租赁、扣点等各种经营模式的创新,原来的道道征税,限制了商业模式的创新,营改增真正给企业松了绑,企业在模式创新上更加有底气更加有活力了。”谈到优化税收发展环境,全国人大代表葵花药业董事局主席、总裁关彦斌表示,龙江的经济发展需要良好的税收环境,希望国税部门积极向上级反映争取更优厚的扶持老工业基地的税收政策,同时在具体政策执行落实上,建议地方政府因地制宜出台扶持地方企业发展的好措施。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
冰雪活动异彩纷呈
苦干加巧干扮靓城...
初春,育苗忙
小帽子织出致富路
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2