黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
111家孵化器和众创空间通过备案
http://www.hljnews.cn 2017-02-15 09:56 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者彭溢)日前,省科技厅对我省159家申请备案的孵化器和众创空间进行了审核,其中哈尔滨工业大学大学生创新创业园、科服汇众创空间等111家孵化器和众创空间首批通过备案。

  为促进我省科技企业孵化器和众创空间健康快速发展,省科技厅根据《黑龙江省人民政府关于促进科技企业孵化器和众创空间发展的指导意见》等的要求,对孵化器和众创空间进行了备案。此次通过备案的孵化器和众创空间既有高校院所整合资源建设的,也有民间资本创办的,还有我省通过招标方式引入的。省科技厅将从促进体制创新、完善规范管理、加大政策支持等方面,推动通过备案的孵化器和众创空间不断创新服务模式,拓展服务功能,孵化出更多的高成长性科技型企业。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
冰球馆里的中国面孔
冰雪大世界:游客...
东宁市举办第二届...
南航机组与乘客万...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2