黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“春风行动”促农村劳动力就业
http://www.hljnews.cn 2017-02-15 09:55 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报14日讯(记者姜斌)14日,由省人社厅、省扶贫办、省总工会、省妇联共同组织开展的“春风行动”正式启动。这次活动的主题是“促进转移就业、助力脱贫攻坚”,主要服务对象为有就业创业愿望的农村劳动者,特别是建档立卡农村贫困劳动力,以及有用工需求的企业和各类单位。

  此次“春风行动”将从2月初开始持续至3月下旬,省人社厅、省扶贫办、省总工会、省妇联等单位将通过开展宣传引导、供需对接、就业扶贫、技能培训、创业扶持和权益维护等活动,联手打造劳务对接平台,促进农村劳动力特别是农村贫困劳动力就业脱贫。

  桦南县举办2017年“春风行动”暨转移就业脱贫企业用工专场招聘会,拉开了全省“春风行动”的序幕。招聘会上,通过双向选择,有800多人找到了合适的工作,其中建档立卡贫困户300多人。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
冰球馆里的中国面孔
冰雪大世界:游客...
东宁市举办第二届...
南航机组与乘客万...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2