黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省保密工作会议在哈尔滨召开
http://www.hljnews.cn 2017-02-15 09:36 来源:黑龙江日报

张雨浦出席并讲话

  黑龙江日报14日讯(记者孙佳薇)14日,全省保密工作会议在哈尔滨召开。会议传达了全国保密工作会议精神,对全省保密工作先进集体和先进工作者进行了表彰,对今年保密工作进行了部署。省委常委、秘书长、保密委主任张雨浦出席会议并讲话。

  张雨浦指出,2016年,全省保密系统认真学习贯彻习近平总书记对我省两次重要讲话精神和关于保密工作的重要指示,按照省委要求,全面加强保密工作,有效服务中心、服务大局,并为做好今后保密工作打下了良好基础。

  张雨浦就做好新形势下保密工作提出要求,强调要更加自觉地增强“四个意识”,进一步强化做好保密工作的政治责任感和使命感;更加深入地落实好中央和省委部署,全面提高保密工作法制化、规范化、科技化水平;更加主动地服从大局和维护大局,切实加强组织领导,加快推动保密事业创新发展,为确保党和国家秘密安全作出新的贡献。

  张雨浦强调,今年是党的十九大和省第十二次党代会召开之年,要把做好这两次重要会议的保密工作作为重中之重,切实筑牢保密防线。

  省政府秘书长,各市(地)委保密委主任、保密办(局)主任(局长),中省直各单位保密委主任、保密办主任参加会议。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
冰球馆里的中国面孔
冰雪大世界:游客...
东宁市举办第二届...
南航机组与乘客万...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2