黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
冰雪大世界实现接待人次与销售收入“双增长”
http://www.hljnews.cn 2017-02-13 11:23 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者韩丽平)记者从哈尔滨市国资委获悉,截至2月9日,第18届冰雪大世界已接待国内外游客1028140人次、实现销售收入2.7亿元,分别比去年同期增长18.91%和33.44%。

  据了解,第18届冰雪大世界以“冰雪欢乐颂·相约哈尔滨”为主题,以冰雪欢乐宝贝——爱丝和斯诺为吉祥物,突出年轻、时尚、欢乐的文化理念,体现哈尔滨的地域特色,全新推出欢乐大世界、欢乐嘉年华、欢乐大咖秀、欢乐总动员、欢乐集结号、欢乐儿童城等六大主题乐章。整个园区占地80万平方米,总用冰量18万立方米、总用雪量15万立方米,共建造各类景观2000余件,全部为原创设计,充分体现了龙江人的创新智慧和工匠精神。

  特别是冰雪大世界被选为央视春晚分会场和龙视冰雪春晚会场后,其“吸睛效应”非常明显,仅春节黄金周累计入园25万人次、实现销售收入6754万元,比去年同期分别增长47.76%和54%。而且单日收入超千万元由去年的2天增加到4天;正月初四入园55565人次、收入1506万元,创历届最高值。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
富通空调实现元月...
家门口的冰雪乐园
哈锅持续创新推动...
十四年的坚守
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2