黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
赏冰雪美景品温泉文化
http://www.hljnews.cn 2017-02-12 09:24 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报11日讯(记者李晶琳)庆元宵,共团圆,哈尔滨冰雪大世界与大庆旅游部门联手,11日在哈尔滨冰雪大世界园区共同启动“赏冰雪美景,品温泉文化”旅游惠民活动周活动。

  在本次活动中,哈尔滨冰雪大世界股份有限公司与大庆市政府充分发挥各自资源和品牌优势,将冰雪旅游和温泉旅游充分结合,利用哈尔滨和大庆两地间的城市圈效应,在春节前成功举办首届“哈尔滨——大庆冰雪温泉旅游直通车”互惠活动周的基础上,以正月十五元宵佳节为契机,再次为哈尔滨和大庆两地市民打造旅游惠民活动。

  2月12日至19日活动周举办期间,凡持有大庆市居民身份证的游客,在哈尔滨冰雪大世界现场购票,可享受哈尔滨市民待遇,即每张200元票价。凡持有哈尔滨市居民身份证的游客,在大庆市以下温泉旅游景区购买门票,享受正价门票五折优惠,景区包括:大庆市黑鱼湖国际艺术邨温泉景区、杜尔伯特蒙古族自治县连环湖温泉景区、林甸县北国温泉休闲养生广场、林甸县北方温泉欢乐谷景区、林甸县鹤鸣湖湿地旅游温泉度假区、林甸县四季飞泷温泉景区。哈尔滨冰雪大世界和大庆市主要温泉旅游景区实现资源共享和互利互惠,共同给予两地市民最优惠的旅游政策,共同促进两地城市间的旅游客流互通,实现合作共赢。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2