黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈银消费金融公司获准开业
http://www.hljnews.cn 2017-02-11 08:05 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者李宝森)近日,记者从哈尔滨银行获悉,中国银监会黑龙江监管局批复哈尔滨哈银消费金融有限责任公司开业。这为哈尔滨银行巩固和提升小额信贷业务优势再添新兵。

  据了解,哈银消费金融公司注册资本为5亿元人民币,由哈尔滨银行作为主要发起人,联合苏州同程软件有限公司、北京博升优势科技发展有限公司等5家企业共同出资设立,其中哈尔滨银行出资2.95亿元,持股比例为59%。

  据介绍,消费金融公司指不吸收公众存款,以小额、分散为原则,为中国境内居民个人提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构,包括个人耐用消费品贷款及一般用途个人消费贷款等。哈银消费金融公司开业后,将以普惠金融为使命,充分利用哈尔滨银行在小额信贷领域所积累的产品创新、风险控制、技术研发等丰富经验,发挥股东在大数据、互联网金融、消费场景等方面的资源优势,从细分人群的特定需求出发,通过定制化策略,依托真实的消费场景拓展服务渠道,满足城乡居民的全方位消费需求,为其打造全新的互联网消费金融服务体验。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2