黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
去年禁毒行动战果显著
http://www.hljnews.cn 2017-02-04 09:12 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(石岩松 记者那可)记者从省公安厅获悉,2016年,我省公安机关严厉打击毒品违法犯罪活动,查获吸毒人员26316人,抓获毒品犯罪嫌疑人2412人,缴获各类毒品130.59千克,一系列专项行动战果显著。

  据介绍,自2015年末起,全省公安机关就开展了一系列的涉毒人员查控收戒专项行动以及互联网涉毒案件集群收网行动,掀起了打击互联网涉毒违法犯罪活动的高潮。下一步,全省公安机关禁毒部门将坚持“源头打击”与“末端治理”并重原则,打击、管控、宣传教育同步推进,打好打赢禁毒人民战争。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
职业教育助力精准...
丁酉春之声:京味...
陕西高速交警也时...
贝加尔湖冰封湖面...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2