黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省社会治安平稳有序
http://www.hljnews.cn 2017-02-04 09:09 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(刘继滨 刘雪晴 记者那可)3日,记者从省公安厅了解到,春节期间,我省公安机关全警动员、全力以赴,从严从紧从细从实抓好各项安保措施的落实。期间命案发案同比下降33.33%,一般以上道路交通事故起数、死伤人数同比均下降近50%,有力维护了我省社会治安的安全稳定。

  节日期间,我省公安机关加大城市街面巡防密度;排查关停涉爆单位51家次、收缴劣质烟花爆竹1100余箱。节日期间,我省消防、交警等部门分别开展了行业巡查工作,确保了春运的安全有序。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
职业教育助力精准...
丁酉春之声:京味...
陕西高速交警也时...
贝加尔湖冰封湖面...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2