黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
迎春局送医上山到户
http://www.hljnews.cn 2017-01-19 21:04 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(张巨练 记者赵辉 马一梅)迎春林业局医疗服务队驱车千余公里,跑遍了迎春林区山上17个林(农)场的大街小巷,将医疗服务送进居民社区。

  每到一个山上林(农)场,他们重点对山上林(农)场的65岁以上老年人和35岁以上慢性病患者、精神疾病患者进行肝功能、肾功能、血糖、血脂、血常规、尿常规等项目的检查,同时,对老年人糖尿病、高血压以及慢性病的合理用药、生活注意事项、科学饮食等方面情况进行了指导,并对重点群众建立了健康档案。

  “送医上山服务”,这只是迎春林业局社区医疗服务的一个小小的缩影。近年来,迎春林业局党委、林业局不断强化社区卫生服务规范化建设,逐年优化就医环境、就医流程,努力创造更便捷化、更亲情化的卫生服务。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
习近平会见第71届...
习近平出席“共商...
习近平访问世界卫...
花山别墅见证新中...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2