黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
东方红局严防“节日病”
http://www.hljnews.cn 2017-01-19 21:03 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(侯亮 马洪亮 记者赵辉 马一梅)东方红林业局党委早部署抓落实,线上做预防,线下动真格,为广大党员干部过好“廉节”集中发力,筑起防腐墙。

  该局纪委通过手机短信、网站、微信等媒体集中为正风反腐宣传造势,利用微信公众号推送发生在节日期间违反“四风”问题典型案例,念好“紧箍咒”、打好“预防针”,做到防患于未然。林业局成立监督检查小组,开展专项专查,检查分节前、节中、节后三个时段进行,把住时间节点,坚持明察与暗访相结合、重点检查与随机抽查相结合、调查核实与走访了解相结合,不留死角。

  针对群众反映强烈又比较隐秘的事项进行专项专查,重点检查是否违规用公款购买赠送节礼;是否违规出入私家餐厅、宾馆酒店参与违规公款吃喝,或用公款旅游、度假、参与高消费娱乐健身、接待走亲访友等活动;是否违规收送礼品礼金和各种有价证券、支付凭证、消费卡、电子红包等;是否违规使用公车、或向其他单位和个人借车;是否参赌涉赌、吸毒涉毒等行为。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
习近平会见第71届...
习近平出席“共商...
习近平访问世界卫...
花山别墅见证新中...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2