黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
精彩尽在“亚布力冰雪游”
http://www.hljnews.cn 2017-01-19 21:02 来源:黑龙江日报

  高树林 黑龙江日报记者赵辉 马一梅

  “戏冰赏雪嗨起来,冰雪童话快乐冬,银装素裹乐在雪,晶莹剔透美在冰。”新春佳节即将到来之时,走进亚布力林区,看到的是体验冰雪、参与冰雪、恣情冰雪活动演绎冬之精彩的场面。“冰雪娱乐游让孩子们嗨起来,游客要在冰雪的欢乐中打造一个现实版的冰雪童话世界”。元旦春节期间,亚布力冰雪娱乐游是今年冰雪活动的主流,精彩纷呈的活动燃起了人们赏冰戏雪的激情。

  2017“林区大冰雪·快乐无极限”主题乐园为游客点燃冬日激情。在锅盔山各条雪道上迎送来来往往的中外游客,在雪场公路两侧艺术家们冰雕雪雕作品异彩纷呈,以民俗民情为主题制作的数十件冰雕雪雕组成了一道美丽的风景线。这些雄伟的雪雕、晶莹剔透的冰雕为冰雪爱好者和全国的旅游者提供了一个赏冰、嬉冰、玩雪、乐雪的美妙景观,彰显出大众冰雪、竞技冰雪、运动冰雪的精彩。

  虎峰岭“不冻河”也是亚布力冬季旅游的一道亮丽景观。在零下30多度的白色大美虎峰岭景区,游客们亲身体验到了在不冻河里捉活鱼的浪漫与豪迈。这里还有雪地足球、雪地卡丁、打冰壶、抽冰尜、滑雪圈、雪地飞碟等,一个又一个冰雪竞技、娱乐项目排满了亚布力冬日日程,让游客尽情体验冰雪游的乐趣。(据黑龙江日报)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
习近平会见第71届...
习近平出席“共商...
习近平访问世界卫...
花山别墅见证新中...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2