黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨首批“两创示范”服务券发放
http://www.hljnews.cn 2017-01-11 08:55 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报10日讯(记者韩丽平)10日,哈尔滨市小微企业“两创示范”“服务券”申领工作正式启动。哈尔滨市政府首批安排服务券资金1000万元,每户小微企业最高领取5000元。

  据了解,这次发放“服务券”,意在对小微企业购买服务机构提供的融资服务、培训服务、信息服务、技术服务、创业服务等签约服务项目给予资金补助,降低企业运营成本,提升企业管理水平。“两创示范”“服务券”补贴对象为在本市注册登记,具有独立法人资格、运营规范的小微企业。对于创办三年以内的小微企业、入驻小微企业创业创新示范基地(空间)的小微企业等6类企业优先发放。单个企业在一年内一次性申请领取,领取总额不超过5000元。每个服务项目或多个服务项目可使用(抵扣)的“服务券”金额不超过当年企业与服务机构签约服务合同总额的60%。每户小微企业每年度只能领取一次“服务券”,按照申报的先后顺序领取。“服务券”实行记名发放、登记使用,不得转让、流通和挪作他用。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2