黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
明水14个扶贫项目集中签约
http://www.hljnews.cn 2017-01-11 08:46 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报10日讯(记者程瑶)明水县2017年脱贫攻坚产业扶贫项目集中签约仪式10日在绥化市举行。总投资将达36.62亿元,其中固定资产投资26.45亿元的14个大项目集中落户明水。

  此次签约的项目涉及绿色食品深加工、畜牧养殖及深加工、光伏产业三大板块。其中绿色食品深加工板块签约项目6个,总投资6.75亿元;项目达产后,可实现销售收入8.75亿元,税金1000万元,安置就业1800人,签订订单46万亩,调整种植结构14万亩。畜牧养殖及深加工板块签约项目6个,总投资24.69亿元,其中固定资产投资16.36亿元;项目达产后,可实现销售收入70亿元,税金1亿元,安置就业2400人。光伏产业板块签约项目2个,总投资5.18亿元,其中固定资产投资5.03亿元,年实现销售收入6300万元,税收1000万元,安置就业300人。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2