黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“110”报警服务台31岁啦!
http://www.hljnews.cn 2017-01-11 08:45 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(刘继滨 刘雪晴 记者那可)记者从省公安厅获悉,在10日“110”报警服务台成立31年之际,全省各地公安机关于近日开展了大规模的宣传活动。

  民警们或深入社区校园或现场问卷答疑或通过电视广播进行传播,希望广大民众增强防范意识,最大限度地保证自身的生命和财产安全。据介绍,2016年,全省各级公安机关110报警服务台接警600余万起,处置有效警情200余万起。全省公安机关共出动警力340余万人次,救助群众1.1万余人次,现场抓获各类违法犯罪嫌疑人5486人。多年来,公安110在打击违法犯罪、守护百姓平安、推进龙江发展方面发挥了不可替代的重要作用。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2