黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省“就业援助月”活动启动
http://www.hljnews.cn 2017-01-11 08:45 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报10日讯(记者李健 陈贺)10日上午9时,由省人力资源和社会保障厅、省残疾人联合会和哈尔滨市人力资源和社会保障局、哈尔滨市残疾人联合会联合举办的“2017年黑龙江省暨哈尔滨市就业援助月”活动启动仪式在哈尔滨市人力资源中心举行。

  据了解,本次“就业援助月”活动将一直持续至2月中旬。活动以“就业帮扶,真情相助”为主题,援助对象包括大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力劳动者等各类就业困难人员;残疾登记失业人员;去产能中失业人员和长期停产停工企业职工;农村建档立卡贫困家庭劳动力。“就业援助月”期间,各地市将以就业困难人员,特别是去产能职工安置和就业脱贫工作为重点,强化宣传引导,全面摸清底数,集中为各类就业援助对象开展政策咨询、职业指导、岗位推荐等多层次服务,为符合条件的援助对象落实税费减免、社保补贴、培训补贴、创业补贴等优惠政策,对特别困难的援助对象提供公益性岗位等托底安置,并适时对已援助的对象进行回访,完善援助后续服务。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2