黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
多举措保障春运安全
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 11:03 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报9日讯(记者邢汉夫)为保障旅客春运期间顺畅出行,哈市将强化安全监管,全面落实安全生产责任,对各种违规行为“零容忍”。这是记者在9日召开的哈尔滨市2017年道路春季运输运动员会上获悉的。

  据了解,为期40天的2017年春运工作将于1月13日正式启动。哈市交通运管部门提前做好市场调查和分析预测,确保运力充足。春运期间全市3600余台营运客车全部参加运输,同时组织客运企业备班车和旅游客运车辆共计100台作为应急补充运力。哈市交通运输部门还将进一步加强安全生产的监督检查,要求客运企业对营运车辆及消防设施全面开展安全技术性能检查、维修,严禁存在安全隐患的车辆参与春运,车辆冬季技术整备达到100%。同时,设专人对营运车辆24小时实时监控,及时发现和制止车辆各类违法违规行为,并及时进行严肃处理。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2