黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
专项整治冬季旅游市场
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 11:02 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者刘莉)记者从哈尔滨市市场监督管理局获悉,该局日前组织召开全市市场监管系统旅游市场监管工作会议,对冬季旅游市场专项整治工作进行动员和部署。

  会议要求,此次冬季旅游市场专项整治,要坚持做到“五查五整治”:一是查资质,整治无照经营行为;二是查质量,整治销售假冒伪劣商品等行为;三是查价格,整治不明码标价,欺诈宰客行为;四是查经营,整治虚假广告、误导宣传、合同欺诈、商业贿赂等行为;五是查服务,整治景区景点服务标识不健全、标准不公示等行为。检查中,对情节严重的,要实行重拳打击,做到责令整改一批、立案查处一批、顶格处理一批、取缔吊销一批,力争达到查处一起案件、震慑一类违法行为、警示一批企业、规范一个行业的良好效果。各区、县(市)局要认真落实属地监管责任,全面加大日常监管和专项执法检查力度,及时发现和处理违规违法经营行为。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2