黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
双城总工会创建服务职工新平台
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 10:40 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(胡胜龙 记者陈贺)日前,记者从双城区总工会获悉,为了实现由为少数职工群体(困难职工、农民工和劳模)服务向为全区职工服务的转变,区总工会不断拓宽服务渠道,创新服务方式,适应职工现实需求。主动融入“互联网+”时代,创建了双城区总工会微信公众号,建立了“互联网+工会”服务职工新平台,进行工会网上办公、工作动态发布、职工思想政治教育、政策法律法规和先进人物事迹宣传,使职工能够享受到“触手可及”的服务。

  据了解,微信服务平台开通以来,关注人数突破1万余人次,点击量达2万余人次。同时,区总工会积极争取资金,对原困难职工帮扶中心进行升级改造,并易名为哈尔滨市双城区职工服务中心,实现了与哈尔滨市主城区接轨。改造后的中心集职工帮扶救助、教育培训、论坛讲座、图书阅览、展览展示、文化活动于一体,面向全区职工开展政策咨询、法律援助、生活救助、医疗救助、金秋助学等14项“一站式”服务,成为名副其实的职工之家,实现了线上线下立体式、多层次、全方位的服务。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2