黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第二届林都伊春国际冬泳邀请赛8日开幕
http://www.hljnews.cn 2017-01-08 14:55 来源:黑龙江新闻网
   黑龙江新闻网讯(记者苏强) 为进一步打造伊春冬季旅游品牌,增强伊春旅游综合实力,提升和丰富冰雪文化内涵,增进国际冬泳活动交流,打造伊春区冬季冰雪旅游文化新亮点,搅热冬季旅游,切实让“冰天雪地”成为“金山银山”,在伊春区委、区政府及伊春市委宣传部、伊春市旅游局、伊春市体育局、伊春市外事办、伊春市游泳协会的共同努力下,2017年1月8—9日,第二届林都伊春国际冬泳邀请赛在伊春河冬泳基地火热开赛。
开幕式现场。记者苏强摄
冬泳健儿跃入池中。记者苏强摄

  赛事以“挑战生命极限,尽显冬泳魅力”为主题。比赛项目有男子、女子25米蛙泳、25米自由泳及4*50米接力。届时,来自俄罗斯、香港、北京、厦门、柳州等国内外20多只代表队300余名参赛选手将在伊春河中挑战自我,超越极限。

冬泳健儿正在比赛。记者苏强摄

冬泳健儿劈波斩浪。记者苏强摄

   伊春区委、区政府高度重视旅游产业和体育事业的融合发展,积极探索,深入发掘冬季旅游潜力。这个冬天伊春区将相继举办森林冰雪欢乐园、彩灯游园会、南山獾子岭野地滑雪、冰河雪路林海行、“激情寒冬、挑战极限”冬泳表演等5个冬季旅游项目,同时还有第五届彩灯大赛、林都伊春汽车越野挑战赛、第二届林都伊春国际冬泳邀请赛3个活动赛事鸣锣开赛!伊春区通过创新开展“旅游+体育”的模式,将为林都伊春带来一个火热的冬季,成为伊春冰雪旅游的新引擎,引爆林都冬季旅游市场。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
冰雪天伦乐 健康亲...
第18届哈尔滨冰雪...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2