黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨·北大汇丰国际金融高峰论坛举行
http://www.hljnews.cn 2017-01-08 09:07 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报7日讯(记者樊金钢)7日,由哈尔滨市政府、哈尔滨市委宣传部、北京大学汇丰商学院联合主办的中国哈尔滨·北大汇丰国际金融高峰论坛在哈尔滨市举行。

  本次论坛以“推动金融发展,助力东北振兴”为主题,来自哈尔滨市金融工作办公室、哈尔滨创新金融产业园、黑龙江省青年创业就业基金会、金融机构、保险证券行业的嘉宾代表近500人参加了本次论坛活动。

  当天,北京大学汇丰商学院院长海闻以《经济发展与东北振兴》为题进行了主题演讲。品牌战略专家、英国泰柏勒品牌咨询有限公司创始人,保罗·泰柏勒博士对哈尔滨市的城市品牌和企业品牌建设提出建议。中国人民大学重阳金融研究院首席经济学家何帆教授为大家带来了《2017年中国宏观经济形势展望》的主题演讲。清华大学朱武祥教授以《政府的金融模式》为题谈了自己的观点。专家们认为,大力发展民营经济,发挥对俄旅游等比较优势,重视品牌建设等措施有助于加快东北地区振兴步伐。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2