黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省职业教育发展主打“质量牌”
http://www.hljnews.cn 2017-01-05 10:11 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(王天月 记者衣春翔)近日,全省职业院校教学工作诊断与改进业务培训会议在哈尔滨举办。省职业院校诊断与改进专家委员会委员、42所高等职业院校、省属中等职业学校及国家、省级示范中等职业学校的主要负责人和职能部门负责人共计200余人参加了此次会议。会议明确我省未来职业教育发展方向是“打质量牌”。

  会议指出,我省将构建完善职业院校内部质量保证体系,持续提高职业院校人才培养质量,保证职业院校持续健康发展。会议还特别邀请了国内职业教育领域资深专家作专题报告。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
第33届哈尔滨国际...
国际大学生雪雕大...
牡丹江市区生活垃...
中国雪乡游客倍增
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2