黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
国际组合冰雕比赛闭幕
http://www.hljnews.cn 2017-01-05 10:11 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报4日讯(记者刘艳)记者4日从哈尔滨冰雪大世界股份有限公司获悉,经过5个昼夜的精雕细刻,在哈尔滨冰雪大世界园区内举行的第六届中国哈尔滨国际组合冰雕比赛落下帷幕,俄罗斯布拉戈维申斯克队作品《魔术师》折桂。

  据悉,哈尔滨师范大学队的作品《飞天》和俄罗斯列索扎沃茨克队的作品《团结》获得二等奖,拉脱维亚队的《生活比蜜甜》、俄罗斯雅库茨克队的《古老的传说》和蒙古乌兰巴托队的《柔术之美》获得三等奖。

  据介绍,今年的参赛队伍数量和作品质量均创历史新高,共吸引了6个国家15支代表队的57名冰雕技师参赛,其中中国队派出7个代表队共28人参赛。比赛结束后,所有参赛作品将继续在哈尔滨冰雪大世界园区内展示。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
第33届哈尔滨国际...
国际大学生雪雕大...
牡丹江市区生活垃...
中国雪乡游客倍增
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2